Закрытие мотосезона 2015

5 ноября 2015

 

Закрытие мотосезона - это всегда слегка печальное, но всё же  приятное событие. Вот такой вот парадокс. Печальное потому, что ещё одно лето кончилось, а приятное потому, что все байкеры вновь собираются вместе. Этой осенью  "небесная канцелярия" не пожалела хорошей погоды на наш праздник. Тепло и солнечно, просто отлично. Сбор традиционно прошел на известном квадрате, где собралось несколько сотен байкеров, откуда хорошо организованной колонной все двинулись по маршруту через город. Зрелище радует и поражает даже привычных к мотопроцессиям людей, не говоря уж о тех, кто видел это в первый раз. Конечной  точкой проезда была площадка перед торговым центром АДК, где проходили различные показательные выступления и конкурсы, как всегда организованные МСС МОТОРС. Байкерская туса длилась допоздна. Большая сцена и выступления рок-групп. разумеется в комплекте.

Закрытие мотосезона не значает прекращение езды, ездить будем пока тепло и сухо. Это понятно. Но праздник должен оставаться праздником!

Кому интересно, могут посмотреть различное видео и массу фото в интернете, может быть увидите и себя и своих друзей

Вот и закончилось мотолето, но впереди - новое, всего через несколько коротких месяцев, переждём!  Зимой же встречи и праздники не прекращаются и мы все будем часто встречаться. Следите за нашим сайтом и новостями в сетях. Не пропустите интересные события.

 Удачи, МСС МОТОРС.


Вернуться на уровень выше