Мотобар Моторс. Зима.

20 января 2016

Зима практически на исходе, все "старые года" канули в прошлое, Новый Год встречен и через полтора месяца (1-го марта -) наступит весна. И, как всегда, чем ближе весна, тем сильнее авитаминоз у простых людей и особо обострённый вариант - у байкеров. Это МОТОТОКСИКОЗ. Это острая тоска о  теплом ветре, скорости, рёве мощного мотора, долгой дороге и общении.

Но если тепло зависит только от природы, то общение мы организуем сами.

Для того и существует наш мотобар "МОТОРС". Специальный бар созданный байкерами для байкеров, место где можно расслабиться с друзьями, поболтать на специфические и только нам понятные темы, вспомнить прошлое лето. события и происшествия,  запланировать наступающий мотосезон, бар, куда можно прийти в любое время и встретить своих друзей, где всегда ждут отличное пиво, горячий шашлычок и прочие вкусные радости жизни!

У нас вы сможете посмотреть богатейший и уникальный фото и видеоархив собранный нами за 15 лет мотодвижения в Алматы. И если холодно и  муторно на душе, достали заботы и невесёлые думки, серость и монотонность будней, приходите, и все ваши проблемы забудутся, ведь здесь всегда свои!

Мы всегда ждем вас, и нам всегда легче вместе переждать последние холодные дни перед новой весной!

 МСС МОТОРС. 


Вернуться на уровень выше